Танго любви

Алёнка Солнышкина
Взгляд игривый,искромётный
Смотрит на тебя нескромно
Холод нежный в одеяние
Вспышка страсти в подсознание
Взглядом томным сквозь ресницы
Слышу сердце бьётся быстро
Плавное движенье телом
Пальцем по губам несмело
Миг,неразделимо вместе
Чувствам сразу стало тесно
Зов меня коснулся вскользь
Пробирающий насквозь
Ты губами по руке
Я ладонью по щеке
Плавные движенья в такт
Шаг вперёд и два назад
Прижимаешься ко мне
Я горю,я вся в огне
Покоряюсь зову страсти
Говорю глазами,властвуй