Хвала

Наталия Демченко
Когда я в мыслях о Тебе -
Во мне так много-много света...
И не закатом, а - рассветом
Всё светится в моей судьбе...

А почему?............ Да потому,
Что лишь в Тебе так много света,
На все вопросы есть ответы,
ХВАЛА - Тебе, лишь, Одному!..


                (обновлённое в 2011)