36. Рецензия на 36

Лидия Гржибовская
Рецензия на «36. Я прошу подлить в бокальчик бренди» (Лидия Гржибовская)
http://www.stihi.ru/2011/06/28/5234

 Рецензия не получается... Получается пародия... Особенно по поводу текста.

 Был бы повод...изменила и оставила
 Променяла назло, на другого.
 Я и на гитаре если надо - сбацаю
 А что в ресторане .. что-ж такого

 Тут халдеи мне нальют немного бренди
 В этой сумасшедшей круговерти
 Не подумайте, ведь я еще не сбрендил
 Ну а кто не верит - то проверьте

 Был бы повод, напишу я песню
 Клятвы в верности увез речной трамвай...
 Впрочем, так еще и интересней..
 Эй, халдей, побольше наливай!!!

 А если серьезно, то мне действительно показалось, что в ваших стихах больше о бренди, чем о любви.


Добрый Леший   30.06.2011 02:36   •   Заявить о нарушении правил / Удалить
Добавить замечания
А это мой ответ Доброму Лешему
Спасибо Добрый человек, на вкус и цвет, как говорят......., а ведь эта песня родилась
экспромтом, как и этот ответ


 Сбацать песню - это не проблема,
 Пусть слова не будут хороши,
 Где она, любовь-то, вот дилемма,
 Ладно уж, спою всё от души...

 Сбацать - это тоже нам под силу,
 Бренди можно чаще подливать,
 Подарил бы кто-нибудь мне виллу,
 Я б не то ещё, готов играть...

 Только нет ни вилл, ни рестаранов,
 Хатка с краю в деревеньке есть,
 В ней давно полно уж тараканов,
 В голове осталась только спесь....

 Оттого, что о любви мечтаю,
 От того ночами я не сплю,
 Всё слагаю что-то, я слагаю,
 Не судите строго, говорю...

 Не поэт я, говорю Вам честно,
 Не дано мне видно песни петь,
 Только право, очень интересно,
 Мне в окно, на мир хмельной смотреть...

 И откуда-то берутся строки,
 Напеваю их в ночной тиши,
 Горьки мне, горьки ваши упрёки,
 Что слова не очень хороши....

А песню слушать надо, голос Евгения добавил о любви всё!