Итог

Юрий Драбенко
Не могу я себе в день рождения
Отказать, но не ведаю в чём...
Толь в грехах, может быть в вдохновениях-
Юным быть иль "крутым калачом"?

Окунуться в былое и прошлое,
Или дальше продвинуть мечту?
Вспомнить что-то, хоть каплей хорошее...
Поезд мой уж уехал - "ту- ту"!

Во "блин" жизнь! Только начата - кончилась,
Ни хрена  не нажил, не достиг...
Как Анютка на рельсы забросилась,
Пролетела - коротенький миг.

А итоги? Смеюсь над собою!
Не бандит, не банкир и не бомж...
Вот задумался сколько ж я стою..?
Оказалось что ломанный грош!