А нет ответов на вопросы...

Виктория Воллей
А нет ответов на вопросы,
Как, в общем, не было тебя.
Но вновь моя душа серьезно,
Болит тобой, не за себя.
Как дать тебе покой уснуть?
и отвести рукой умело.
Все то что мир творил без меры...
То с чем и я в тебе борюсь?..
                30.06.2011г. C. К.