Не верь словам поэта, дева..

Аркадий Абрамов
               
Не верь словам поэта, дева-
По сути это ведь артист,
Большой любитель крена влево,
Измен лихой специалист.

Не верь учениям марксизма-
Мираж всё это, блеф и понт-
(Мужик в лаптЯх за коммунизмом
Чуть не ушёл за горизонт).

Не верь, подруга, демократам
Сегодня, завтра и всегда,
Они ведь дети партократов,
И в этом вся наша беда.

Свободе, равенству и братству
Ты тоже, милая, не верь-
(«Профукал» Кремль страны богатства,
С кого за всё спросить теперь?)

Не верь училке средней школы,
Что «тянет в медалистки» дочь,
За это ей нужнЫ поборы,
И ты не прочь ей в том помочь...

Народ российский вымирает!
На крик души готов ответ:
Он «поголовье» сокращает
Всё потому, что секса нет!

Не верь статистике военной
И в свой фамильный амулет,
Нас разбросало по Вселенной-
Ни там, ни здесь нам счастья нет...

Об Атлантиде, если честно,
Бермудах, также НЛО
мне с вами спорить некорректно-
Я сам не знаю ничего..

Не верь бандитам-депутатам,
Продажной Думе ты не верь-
Ведь это не «УМА  ПАЛАТА»,
А так - «ЗАЕЗЖАЯ  АРТЕЛЬ».

Не верь ни «нашим» и ни «вашим»-
Вокруг, пойми, одно жульё!
А станет ли Россия краше,-
Вопрос  извечный, ё-моё!...