грусть рвет рассвет

Уходящий Вночь
грусть рвет рассвет на тысячу закатов..
и накрывает небо пыльной пустотой..
немое сердце в бархатных заплатах..
и бредит время..заболевшее мечтой..

слова любви остались там..за гранью...
усталость чертит путь падения в ничто..
миг отторжения подвержен наказанью..
себе внушил..что все уже предрешено..

грусть рвет тетрадки со стихами в клочья..
дождем соленым промокает раны на душе..
по завершению молитвы..стоны-многоточья..
воспоминанья растворились в темном мираже..

на окнах шторы темноты в узорах цветной боли..
вой тишины скуляшей нотой в паутинный потолок..
с аншлагом ночь проводит свои грустные гастроли..
все разговоры с Богом - бессловесный монолог.........ю