Случайная встреча

Инна Майзель
Ночь,сверкают лишь огни вокзала.
Стоянка  только  пять  минут.
Глазами ты меня искала,увидела
И засияла- и всё за эти пять минут.
                Мне не забыть случайной встречи,
                Расстаться  было   нелегко.
                Благодарю прохладный вечер:
                Ты всё ж  накинула  моё пальто.
И снова стук колёс во мраке ночи,
И  поезд  мчится  сквозь  туман .
Хочу увидеть тебя очень.
А, может, это был обман?
                Хотел сказать я очень много,
                Но было всё не так,не то.
                Моя  родная   недотрога ,
                Теперь ты  где-то далеко.
    
С тех пор прошло немало лет.               
Я  иногда беру билет: вокзал не тот      
И всё не то. Была ли девушка               
И было ли  вообще пальто? 
                Остались  лишь   воспоминанья
                Несостоявшейся любви признанья.
                Благодарю,судьба,за то мгновенье,         
                Что так случайно подарила мне
                Ты  это  мимолётное   виденье  .