Однотипность

София Бесконечная
Утонет очередная ночь в стакане с виски граненом.
Плед, укрывающий ноги, под утро окажется сброшенным.
Не успеет заиграть любимая песня на граммофоне,
Как улыбка, что к утру лицо тревожит, покажется донельзя изношенной.

Суета дневных бесконечных дел: встреч, звонков  – рутиной затягивает.
Вечер в неизвестном направлении, но прямиком к бару, ведет.
Ночью все то же: плед , виски, те же пластинки, граммофон вздрагивает…
Быть может удастся однажды покинуть этот вечный круговорот.


30.06.2011