Реальные пацаны

Юлия Чашникова2
Зацени, это реальные пацаны
на колясках от "Дольче",
навстречу по тротуару вальяжно катят!
Все "в делах" с пелёнок,
у каждого по мобиле в руке,
И если что - кулаком обидчикам заплатят..
С детства знают они
Кто прав, а кто "в натуре" нет,
Не ходят пока по клубам, но это неважно.
Ведь сегодня мальчишкам
ещё так мало лет!
Но каждый их шаг - уже бесстрашный!
Они знают inglish
И компьютер как свои пять.
Вместе с предками мотаются по заграницам.
Живут без отказов:
Нужен новый робот иль танк? - Держи!
И улыбка расползается на щекастых лицах.
Ведь они - реальные пацаны,
Современная поросль
Бесшабашного, но интересного нового века!
Улыбнись им открыто!
Или радости возьми взаймы
У маленьких клонов будущего человека.


**Фото Елены Савенковой (Немытченко)**