ЗАКА

Галина Терентьева
Ах как горько искать,
                я не выскажу что.
Крови капли и горькая плоть!
                На камнях ,на стене ,
жизни след, горечь бед,
                горе горькое снова с тобой.
Я не знаю тех слов, не хочу этих мук
                только молча стою в преклоненном сознанье.
Неоплатны труды этих ласковых рук.
                Этих глаз бесконечно страданье.