Может быть так...

Галина Терентьева
Уложенное в вату существо
                не сублимирует и творчество пропало...
А мне казалось- я от бед устала
                и    судорогой губы мне свело.
Чем злее я ,тем ярче я пишу.
                Несет меня волна обиды , боли ,
как будто - то бы из слепоты невольной
                навстречу солнцу вырваться спешу.
Как четки ,вновь перебираю я
                волненья старые и старые тревоги.
Девник не нужен :фото без треноги ,
                мговенно выхвачен кусочек бытия!
Стараюсь не попасть в просак я с объективом.
                Зло выглядит всегда таким счастливым...
И вовсе не спешу я умереть ,
                мне хочется с лица его стереть
миг сладостного наслажденья
                чужим замедленным паденьем
от пули или от обид- мне все равно .
                Хочу я с радостью смотреть в окно ,
хочу я с радостью листать судьбы страницы,
                не дав другим поверить в небылицы .