Солнышко в подарок

Светлана Миннибаева
Ты солнышко возьми в подарок,
Ну, что еще смогу я подарить,
Наступит ночь-луны огарок
И покрывало звезд, чтобы любить!
Еще мечту свою я подарю,
С мечтою легче же живется,
Мы встретим раннюю зарю,
Весна опять в края наши вернется.