Для неё

София Бесконечная
Верни... Верни мне солнца закаты...
То одиночество вечное.
Я была ведь не очень и рада
Тому, что тобой была встречена.

Нарушая идиллию меланхолии,
Затмевая излишнее бичевание,
Хаос внесён был тобою. Я
Отдала свой мир на растерзание.

Холодные тиски невозможности
Сомкнули свои пальцы и нежностью
Разорвали сердце без всякой сложности,
И сплелись в миг огонь с безмятежностью.

Охладить пыл пыталась я всячески,
Но силы были минимальными
Для того, кто так по-ребячески
Выдает нелепо своё тайное.

Привязала к себе так, что намертво.
Я хотела оставить свой мир девственным,
А внутри у обеих всё надрывает, но
Для нас это, вроде, стало естественным.

28.12.2010