Огород

Артур Урванцев
Как растет на грядке,
Все что сердцу сладко-
И морковка и чеснок
И рядиска и укроп.

Мы следим ,чтоб по утрам-
Был полив и тут и там,
А когда уж солнце встанет -
Обливаться будем сами.