Панама

Артур Урванцев
Очень сильно надо мне,
Чтоб дышалось голове .
Не люблю, когда мне нужно ,
Что –то сверху одевать.

Я рукой сниму панаму.
Помашу и брошу метко
На соседную на ветку-
Жалко только потерять.

Мама строго тут посмотрит
И вернет мою панаму.
Так все это повторится -
Раз примерно, двадцать пять.

Может маме просто очень
Может маме сильно ,сильно
Неприменно на лужайке
Захотелось поиграть