Розы

Олег Плотицын
На надежды ветхом покрывале
Чуть прикрывшем предрассудков стол,
Розы алым пламенем пылали
И росою орошали пол...
О таком они и не мечтали:
Целый день смотрели с высоты,
Грудь невесты розы украшали,
И вселяли нежные мечты...

Источая аромат небесный
Алые, как пролитая кровь,
В этот день, во истину чудесный,
Представляли верность и любовь...

Их невеста нежно с платья сняла,
И не пряча за фатой лицо,
Рядышком, на  то же покрывало,
Обручальное легло кольцо...
И забилось трепетно сердечко!
И от счастья наступил экстаз!
Женская мечта, кольцо-колечко...
Свет луны за облаком погас...

Отодвинув край небесной шали,
(Бриз ночной дохнул Судьбе в лицо),
В бездну счастья пальцы опускали,
Рядышком с её его кольцо...
А потом на небе южной ночи,
Загорелись яркие огни...
Их сердца сплелись, сияли очи,
И горел огонь Большой Любви...

http://ashreybog.blogspot.com/  - просто для души.
Скопируйте ссылку, вставьте в адресную строку браузера,  и нажмите ентер