Звук серебряных капель глуше стал и серей

Михаил Вячеславович Кравченко
***

Звук серебряных капель глуше стал и серей.
Поворачивай срочно! Сбились с жизни своей!
Затерялись, запутались, потеряли тропу.
По колеям продавленным увлекло нас в толпу.
Звук хрустальный, серебряный нитью выведет путь,
Если он потеряется - нам себя не вернуть.