Приятного отдыха всем!

Каретникова Наталия
Прощаться долго я не буду,
Смахну случайную слезу.
В который раз поверю чуду,
Забыв про дальнюю грозу.

И, ни о чём не беспокоясь,
Тоску на волю отпустив,
Я сяду снова в скорый поезд,
С собою взяв аккредитив.

Я приключениям навстречу
Умчусь от пыльной суеты.
Да здравствует свободный вечер!
Сбываются мои мечты!

Забудутся печали вскоре,
Непониманье и разлад.
А впереди лишь солнце, море
И чей-то незнакомый взгляд…