***

Верочка Журавлева
Коль суждено шагнуть из ада в ад,
Так лучше с легкостью распахнутого сердца,
Боль поражений, горя и утрат
И в рай сопутствует. И как тут не усердствуй,
Но, если не умеешь устоять на месте,
Иди, лишь помни о добре, душе и чести!