Твоё осознавая совершенство!..

Феликс Кац
               

Мне довелось на белом свете жить,
Чтобы Тебе, любимая, служить,
Тебе, родная, угождать стараться,
Тобой одной, родная, восхищаться
И быть Тебе и шёлком, и рядном,
И самым Твоим главным соловьём,
Испытывая высшее блаженство,
Твоё осознавая совершенство!..