Вне зоны доступа

Сергей Станиславович Вольный
Пишите письма подчерком крупнее,
Я телефоны завтра отключу.
Там нет сети, и камары позлее.
Приеду,всем вам отпишу.

Я слушаю звучание природы,
И рев мотора прорезает тишину.
Здесь люди из другой породы,
Нет лишних слов и ценят доброту.

Дышу взахлеб,не в силах надышаться,
Гармония во всем и красота!
Пойду нырну с русалками купаться,
Они тут есть и даже неодна.)

Вот кабаны в брод переходят реку,
Сахатый поднимается в кустах.
Орел парит и ждет добычи сверху,
А чайки поплавками на волнах..

Не надо мне турбаз и ресторанов,
Шум балаганный-все не для меня.
Я буду от любви к просторам пьяный,
Здесь каждый день не будет прожит зря.