Капли дождя об асфальт разбиваются насмерть

Энка Невская
Капли дождя об асфальт разбиваются насмерть
Я заношу в дом мокрую белую скатерть
И силы коплю однажды сказать хватит.

Летние месяцы будут длинны страшно
Боже, дай мудрость понять, что здесь важно
И никогда больше не стать старше.

Жить и любить, но навсегда юной
Перелетать через пустынь дюны
Перебирать гитары своей струны...

Дождик прошел. Сияет на солнце твой катер
Ты говоришь, мол барахлит стартер.
Я расстелю белую в пятнах скатерть.