И не выдержать твоих чар

Анатолий Травкин
 Не о том я хочу поговорить,
О чем ты думаешь?
Вызывая желания  творить,
Издали меня чувствуешь.

И тема о прозе жизни,
О сегодняшнем  суровом дне,
И до чего же сходны  мысли,
Посидеть  с  тобой в чайхане.

И не выдержать твоих чар,
С тобой пойти, не удивляться
И твой вздох как божий дар,
И не могу я отказаться.

Я слабак, у тебя под каблуком,
О чем бы ты, не говорила,
Бессилен я пред твоим языком,
На грудь мою голову склонила.