Летним утром

Людмила Кулагина
Будильник звенит и звенит: подымайся!
– Опять суетись, и тревожься, и майся...
Ах, как мне не хочется нынче вставать,
От утренних снов не остыла кровать...
– Вставай, вспоминай своё имя и отчество.
– Отстань, мир, отстань! Поиюниться хочется...

14 июня 2001 г.