Закон притяжения

Лада Смирнова 3
Вот и ты теперь ищешь...Находишь?
По пятам моим зря уже ходишь...
Я любила тебя беззаветно.
Я любила тебя безответно.

Поняла, приняла, разлюбила
И терзания все позабыла.
Что ты, фото лаская, стонешь?
Ведь от ласки моей не утонешь...

Берегла её долго...устала...
Ожиданием жить перестала!
Почему лишь теперь милой стала?
Почему без меня мира мало?

Не грусти! Всё пройдёт, позабудешь!
Не меня, а страдания любишь!
Отстрадала своё, отлюбила...
Но закон притяжения в силе!