71. Бомбовый дождь...

Тагир Манташов
Всё повторяется в мире
Возвращается в адовый круг,
Во врага преврощается друг,
Только враг не становится другом.
Бомбовый доюдь над Словакией
К нам стучится в окно из Европы,
Кто последует следом за ней?
Давайте заглянем в чужие окопы.
То, что я сказал - уже сказал
И мыслям дам своим разгон...
Я вижу плачущий Ирак,
Горящим в будущем Иран,
Помня свой Афганистан...
Запылает весь восток,
Замыкая в круг Россию.
На западе страны моей -
Кардоны предавших друзей,
Что голыв задом все на запад,
А ртом голодным на восток.
В век двадцать первый -
В век грядущий,
Как раз поспеет мировой пожар.
Охватит пламя земной шар...
1999г.