И развеяло пепел ветром

Геннадий Смирнов 2
Догорели угольки костра
          И развеяло пепел ветром,
То, что было когда-то пламенем,
          То, что было игривым светом.

Не найти нам с тобой пожарища,
          Не сыскать никогда, что было,
Поросло всё бурьяном заново,
          Даже зарево нас забыло.

Догорает костёр потухший,
          Позасыпав округу пеплом,
Но по прежнему, жар от пламени,
          Всё играет с холодным ветром.

Не найти нам с тобой пожарища,
          Всё, что было ушло, погасло,
Только помнят уголья тлелые,
          Ту любовь, когда было ясно.