Я ничья

Елена Куропата
Ветер поиграет с моими волосами,
Обнимет за плечи, Прошепчет голосами.
Он думает, что волосы мои огонь
Да, я горю, мужчина меня не тронь.
Пылаю в диком танце,разорвана мечтами.
Я где-то здесь бываю, но все равно не с вами.
Потрепанна, босая,плетусь под шум ручья
Я безнадежная, простая,
Я ничья...