Тишина

Ти Ши На
    Какая разная она – и тишина, и Тишина. А слов безмолвен звукоряд, лишь электрический разряд терзает струны тонких вен и изоляции взамен, вдруг, снизосходит  полнота и исчезает глухота…
    Пусть мир твой избранен и тих, но, если ты к тому готов – увидишь музыку моих, уже сбывающихся, слов…