Как долго молчание длилось...

Татьяна Бурдыко
Как долго молчание длилось
Любви, что томилась во мне :
За серостью дней я укрылась,
Была я не в жизни, а - вне.
И думать о счастье не смела,
Пришло оно сразу и вдруг:
Роняю со сладостью тело
В объятья распахнутых рук.
Вновь счастьем в зрачках отражаюсь
Любимых оливковых глаз,
В грехах - до тебя - я не каюсь,
В грехе я с тобою, сейчас...