С днём рождения наталья!

Женя Астафьева
О мон ами, о мон амур,
Готовы с вами мы тужур
За столом пировать
И Вам посвящать
 Бесконечные нежные слова.
Ваша слава гремит,
С Вами каждый горит,
С Вами каждый смеётся
И судьбе не сдаётся…
Вы как Фрейндлих Алиса,
У себя, как за кулисами,
Хотя все знают без сомненья Ваша роль
Одна из самых достойных!
Вызывают на бис,
Больше, чем других актрис,
Потому что Вы звёздами одарены
И очень одухотворены.
Не затихают аплодисменты,
Но это не простые сантименты,
Здесь каждый Вам готов отдать одну из главных ролей,
Ведь Вы фонтан идей.
Но вы скромно сидите в стороне,
Принимая важные решения в тишине.
Поздравляя Вас с Днём рождения,
Желаем радости и терпения.
Буйства, пылкости, страсти,
Защиты от любого ненастья,
Чтобы Вами восхищались,
Чтоб преклонялись.
От души вам желаем надежды,
Цвести, как и прежде!
Всегда нас радовать неземной красотой
И просто оставаться собой!