Страна сиреневых дождей

Владимир Пустовитовский
Как будто ничего не знача
В судьбе изменчивой моей,
Уходишь ты, смеясь и плача,
В страну сиреневых дождей.

Зачем воспоминаний путы?
Знакомый плащ мелькнул в окне.
И одиночества минуты
Часы отстукивают мне.