дожди

Анатолий Сиренко
Пройдут дожди, вернется солнце,
И легче станет всеравно,
Не вспомним мы друг друга больше,
Когда посмотрим за окно.

Не вспомним теплую ту осень,
Благоволившую для нас,
И дождь холодный такой очень,
Что смыл тепло все водночас.