Если не мы, так кто же?

Татьяна Голикова
Бывает  так:  нет  сил  уйти от бед,
И кажется, что зло непобедимо,
У  нас   с тобой сдаваться  права   нет,
Мы  начеку, мы не проходим мимо.

Заботой людям душу отогрей,
Чтоб верили и знали: мы поможем!
Держись, полиция, смелее и  бодрей,
Товарищ  мой, не мы с тобой, так кто же?

Не кончен  бой у света  с темнотой;
А на фронтах всегда небезопасно….
Мы  помощь людям  сделали  судьбой.
И верим: наше дело  - не напрасно!

 Прим..: Последние 2 строки повторять дважды.)))