Осень- летом

Юрий Фатиев
Вдруг , среди лета -осень,
Холодом мысль сковала,
Та, что нравится очень,
Из эфира пропала.
Ручкой не помахала
В день своего отъезда,
У окна не стояла,
Как я... у переезда...
Вновь приду на рассвете,
Встретить курьерский поезд,
Может, он что ответит,
Может, расскажет новость...
Глухо стучат колёса,
Словно ,не понимают,
Иль моего вопроса
Просто, не принимают.
Осень идёт с туманом...
Долгое расставанье,
Пали в дырки кармана
Рифмы,стихов желанных
Кажется , все же лето,
Снова ко мне вернётся,
Солнышко ! Больше свету...
Лучик щеки коснётся.
Кончится жуткий холод,
Будет новая рифма...
Сложно, когда ваш поезд,
Вечно стремится мимо.
28.06.11.Ю.Ф.