Последний вагон уходящей весны

Надежда Ручеек
Последний вагон уходящей весны,
Прощальный перрон уходящего счастья,
Увядший букет и тревожные сны,
И всполохи молний - на сердце ненастье.

Весна запоздала и дремлет апрель.
И счастье стучится к нам в окна дождями,
Но птицы поют и волшебный Свирель
Мне душу тревожит своими огнями.

Улыбка котенком прижмется ко мне,
Любовь меня тихо согреет свечами.
Тебя я увижу не только во сне -
Ты будешь шептать о любви мне ночами….

30 июня 2011г.