И никак иначе

Илья Чирков
Колокольный перезвон сердец
свет истины закаты и рассветы
и узелков неуловимый тон
ткет полотно надежд

Дождем признанья подступает горлу ком
в томлении немеет сущность
глаза слезятся в музыке огонь
сомнений пелену терзает

Во всем презрение Во ВСЕМ одни
колено преклоненным небу
рука протянута в мольбе
придать значение судьбе

Которая тихонько дни считает