Разрыв с любовником

Ляля Багира
Непрошенной, незванной, незаконной
Нежданною влетела в кабинет
Не девочкой, а в бурях закаленной
Распутницей, которой дела нет
Ни до тебя, ни до твоих решений
Уйти, порвать, забыть и зачеркнуть
Замаливать грехи своих падений,
Избрав нелегкий праведников путь

Ты должен мне! Верни мне то, что взял ты!
Верни мне лет пустую череду
Тот поцелуй на набережной Ялты
И стон ночной в горячечном бреду
Отдай мне снов безумные надежды
Отдай от дома нашего ключи
Меня верни такую же, как прежде
И вечный ад на сдачу получи!