Мой Сон Орал

Здоровый Любитель
Мой сон орал
Перевернутыми столами!
На моей кровати
Отец чужих баб ****,
Изменяя маме!
Тупая, тупая мать
Не осознает,
Насколько грязен ее жизни потолок.
Она жиреет, ****ь, бухает,
Примеряет каблуки!
А мой зверь в шкафу сдыхает,
Ощущает тошнотворный
Вкус дыры,
Куда магнитом страх всех
Зазывает –
И от него будто вовсе не уйти!
Я слышу в воплях
Ебучей шлюхи
Шуршанье крыльев
Птицы за окном,
Папа кончил
На стиранные брюки,
А не в разявый рот!
Сука бездушная –
Тот пидор,
Что меня зачал.
Мама, очнись,
Дай кружку мне –
Я накормлю стеклом
Досыта козла!
Затем убью, убью на *** себя,
Отправлюсь к пернатым,
Что летают
За полотном окна…

01.06.2011