Мы вместе!

Нотариус
Ночь разорвал внезапный звон.
Прочь унося покой и сон,
Дикий, холодный ветра вой,
Гори оно все! Я иду с тобой!

Ветер крепчал, ветер пел,
Я рассмеялся и с ним взлетел.
Голос ожил этой песней,
Руку, мой брат! Мы вместе!!!

***
Вместе мы! Вместе
Разорвать звездный хоровод!
Вместе мы! Вместе
Глаза открыть и лететь вперед!
Вместе мы! Вместе!
Радость на всех и печаль одна.
Вместе мы! Вместе
Пить воздух, не зная дна!
***

Страха здесь нет, пусть он подождет.
Страх слабых духом в излете бьет!
Небо для тех, кто слышит ветра песнь –
Для осторожных нет места здесь!

Утро настало – и камнем вниз,
Птицей упасть на родной карниз.
Вечность живет ветра песней,
Руку, мой брат! Мы вместе!