Замена

Ксения Савчук
Я думала, что я с тобой смогу
Забыть его улыбки и объятья,
Прогнать обиду, горечь и тоску...
Теперь твоя любовь -
Моё проклятье!
Ведь ты не тот кого я так ждала,
В кого я верю и кого желаю.
И все твои ненужные слова
Я тут же моментально забываю.
И льются слёзы проливным дождём -
Душа кричит, болит и плачет.
Пускай телами мы вдвоём,
Но это ничего совсем не значит.