Устала

Симамото
Я сегодня набралася силы, уходи - это был просто сон.
В след тебе сейчас не помашу,
Завершаю: последние строки, слова, закрывается наш первый том.
Уходи, пока можно, красиво!!!
Уходи!!! Я прошу уходи...
И не знаю, по адскому кругу повторять начнем ли мы вновь,
Я не ведаю, завтра что будет
Разрывается сердце в кровь.
К черту все, уже будь что будет...
Мне противно смотреть в глаза,
Понимая, ты врешь - красиво,
Шепчут что-то твои уста.