И ты предашь...

Ксения Савчук
И ты предашь...Сначала тяжело,
Но ты себе отыщешь оправданье.
И ангела безгрешного чело
Тебе во сне придет как наказанье.
Ты будешь думать это - только сон
И утром он исчезнет без следа.
Но утром... ты окажешься влюблён
На час? На год? На месяц? Навсегда!
Ты жизнь свою и душу ей отдашь,
Весь мир к её ногам положишь -
И счастье будет ярким, как мираж.
Но удержать его, увы, не сможешь -
Она предаст... Сначала тяжело,
Но и она себе отыщет оправданье.
И ангела безгрешного чело
И ей во сне придет как наказанье.