Ароматные пионы

Наталья Мурадова
Чудесный дарят результат
природы вечные законы.
Вновь расцвели, чаруя взгляд,
благоуханные пионы

Позавчера в листве зелёной
качались шишечки бутонов
И вдруг, росинками звеня,
цветы приветствуют меня!

А что за запах ! Он,  волшебный,
наполнен силою целебной,
цветок восторг в себе таит,
и освежает, и бодрит…

Душа вновь радость обрела,
( а радуюсь теперь я редко!).
Цветы вчера мне принесла
добросердечная соседка,

что, невзирая на погоду,
оберегала их, и всходы
окрепнув, стали  хороши -
подарок дивный для души!
30 июня 3011г