Ночь тиха, догорели закаты

Сергей Полищук
Ночь тиха, догорели закаты,
Время тянется в длинную нить...
Нету смысла искать виноватых,
Если прошлое не изменить...

Завтра утром прекрасные зори,
Вновь осветят леса и поля...
Ночь пройдёт, и пройдут в сердце боли,
Новой жизнью задышит земля...

Настоящее тонко, ранимо,
Прошлый опыт и будущий страх...
Так проносят всю жизнь нашу мимо,
А ведь жизнь вся в наших руках...

Жду июля, теплится надежда,
Солнца луч вдруг развеет печаль...
И желания дней моих прежних,
Возвратит мне назад календарь...

Жарким летом я выйду из дома,
И пойду по знакомой тропе...
А тропа эта мне так знакома,
Потому-что приводит к тебе!