Крошки смеха

Лора Смайл
Зеркало и обезьяна

Вечор красавицей была...
Взглянула утром в зеркала-
и ужаснулась:
-Ну и рожа!...
А на кого ж она похожа?!

( чтобы психика здоровая была,
не смотрите-ка вы утром в зеркала!)

Смайл!