Брату. Посмертно

Наталья Желтоухова
Я буду волком выть – я не стойкая.
И буду пить я настойку горькую.

Я буду плакать в подушку мятую,
Дыша на нее настойкою мятною.

По лбу поползла морщина извилисто –
Тебя рядом нет. По чьей, скажи, милости?

Две розы банальные – символ печали…
Тебя не с женою, с землею венчали.