100 минут

Симамото
Погнал Бакинский ветер облака,
Куда то вдаль,за горизонт, за море.
А у тебя в руке моя рука,
Нам хорошо, сейчас мы счастливы, нас просто двое.
И все по графику, каких-то 100 минут.
Потом тебе домой, ты время засекаешь,
Тебе домой, тебя жена, ребенок ждут.
А мне то снова скажешь: "Ну, милая, ты понимаешь...".