Кофе в постель...

Юрий Фатиев
Вам чашечку кофе в постель
Позвольте поУтру подать,
Пусть нынче июль...не апрель,
Из сердца весну не изгнать.
Душистый привлёк аромат
Чуть заспанный солнечный луч,
Он вас поцелует сто крат,
Тайком от назойливых туч.
Не стану к нему ревновать,
Он тоже мужчина, как я.
Решил и ему кофе дать...
Ведь мы с ним не просто друзья!
Мы оба готовы тебе
Стихи и поэмы творить.
Жаль только что он, а не я,
В окно к тебе может входить.
02.07.11.Ю.Ф.